Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Профессиональное обучение

Профессионалитет

Заочное отделение

Отделение ПКРС

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Расписание

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Музей колледжа

Координационный совет

­Обратная связь

Заказать документы

Дистанционное обучение

Версия сайта для слабовидящих

Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык (английский)

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Физика

ОДБ.09 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОДБ.10 География

ОДБ.11 Экология

ОДБ.12 Родная литература

ОДП.01 Информатика

ОДП.02 Биология

ОДП.03 Химия

ОУД.01 Введение в профессию

ОУД.02 Астрономия

ОУД.03 Речь и культура общения

ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.09 Физическая культура для профессий СПО

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02. Учебная практика

ПП.02 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту